Господи! Прошу..

Тебя нет, а я скучаю.
Жду, что ты домой придешь.
Без тебя хожу в печали.
Слёзы капают как дождь.

Как же хочется обратно,
В те года, где ты живой.
Где все просто и понятно,
Мой сыночек дорогой.

Где могу тебя увидеть,
Пообщаться и обнять.
Даже взглядом не обидеть.
Боль в душе своей унять.

Господи! Прошу -" помилуй
И грехи ему прости.
Для меня он самый милый.
Душу хочется спасти."

Я прошу-"О правый, Боже!
Пусть окажется в раю.
Ты властитель и все можешь.
Я как мать тебя молю."

Детям мы добра желаем.
Пусть он счастлив будет там.
Многого ещё не знаем.
Не дано быть вместе нам.


Рецензии