Тоска

Ты смотришь жгучим, нежным взглядом
В глазах надежда и тоска,
Но к сожаленью дорогая
Твоя любовь не для меня.

Смотрю на твой прекрасный образ
И совершенный, лёгкий стан,
Но вспоминая ту-другую,
Шепчу себе-ты не моя.
29.05.2015г. Михаил Горн.


Рецензии