Мой кот

Мой чёрный кот в бойцовых ранах,
Без марта, ходит круглый год.
То захромала снова  лапа,
В бою неравном порван бок.
Злодеев зубы, будь не ладны,
За уши  норовят схватить.
Не думают, что эти раны
Так трудно котику лечить.
Домой   приходит лишь покушать,
Передохнуть от ратных дел.
И снова в бой, своих подружек,
Он любит сам, вот весь секрет.


Рецензии