Камни с горы Эльбрус

Моя подруга Оля ездила в Ессентуки и оттуда на экскурсию на Эльбрус. Привезла мне камни, что на картинке.
Считается, что камни с гор нельзя забирать.
Вчера я получила такую диктовку:
Моё Высшее Я, я обращаюсь к тебе с вопросом, надо ли мне принять от Оли камни, которые она привезла для меня? Могут ли они своей энергетикой помочь мне или наоборот?
-Галина, ты не ведись на то, что камни эти красивы и с Эльбруса. Их надо Оле, а тебе даётся сила Вышняя и камни не нужны тебе. Их надо брать лишь  с разрешения гор, чтоб не было печали и тоски. Пусть будет это Оле не в укор. Придётся их обратно увезти.
Я прочитала это послание Оле, она расстроилась.
Потом я решила задать вопрос уже в присутствии камней.
Можно ли нам, мне и Ольге  держать эти камни дома или в отделе (мне)?
На ваш вопрос ответ даёт Иисус Христос, Иисус Христос, Иисус Христос:
-На протяжении веков Эльбрус стоял, стоит.
И сколько было ходоков, он каждый след хранит.
И камни помнят каждое событие и век,
В котором ступал на эти камни человек.
И, Ольга, привезя кусочек от Эльбруса
Избавила гору от груза.
Пусть камни будут памятью о старике Эльбрусе.
Пусть он хранит тебя и вас, Олюся и Галюся.
Не страшен камень, что сошёл с горы не с селью,*
Пусть он ведёт, девчата, Вас к веселью.
И будешь помнить, Ольга, каждый шаг,
Который делала идя ты на подъём
Пусть камни, что с собою привезла
Хранят очаг твой, дом.
Галина, ты е сомневайся и бери,
Ответ, что прежде был, ты сохрани
Для тех, кто камни берёт без разрешения горы.
(Ольга:- А я же тоже без разрешения взяла)
Да, Ольга, я связал тебя с Эльбрусом,
Позволил он, позволил, пусть не будет грузом,
Пусть будет памятью о нём.
Легенды и рассказы мы о нём ведём.

сель* (от араб. ;;;;; — «бурный поток») — поток с очень большой концентрацией минеральных частиц, камней и обломков горных пород (до 50—60% объёма потока), внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек и вызываемый...


Рецензии
Очень интересная и тематика и ее воплощение. Это стихотворение я нашла из Яндекса, искала как раз ответ на вопрос, что могут принести привезенные камни с гор. Не то чтобы в Вашем стихотворении я получила ответ, но мысли зароились, интересное произведение.

Самойленко Марина   24.03.2019 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина! Ответ вас нашёл в знаменательный день. Сегодня День Эль Мории и мой, Проводника Махатм.

Галина Пашина   24.03.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.