Рабочая сила

Замечтали твари жадные опять
Сев на шею
На заводы всех согнать
Я посмею
К чёрту лысому их слать
И сумею
То аргументировать

Вы, уроды
Знаю, рвётесь управлять
Сумасброды
И нельзя вам доверять
Если б знали
Хоть немного вы людей
То меняли б
Парадигму поскорей

Для работы
Непригоден человек
Все заботы
Тащит он из века в век
Не решает
Абсолютно ничего
Жизнь - работа
Не жалеет никого

Вы хотите
Всё по-старому верстать
Человека
Как скотину нагружать
И учиться
Той скотиной управлять
Но случится
То, чего вам не понять

Захотите
Вы пристроиться опять
Но, простите
Будет всем на вас плевать
И не нужно
Там дипломами шуршать
И не нужно
По будильнику вставать

И работать
Будет каждый по чуть-чуть
И заботы
Автоматы заберут
Ваши льготы
Вместе с вами отомрут -
На работу
Рыть руду в аду пойдут


Рецензии