Multum, non multa лат. Многое в немногих словах
Я в предвкушеньи и восторге, и самолет уже взлетел, а сердце там, на перекрестке, где радости моей предел.Боюсь - не расплескать бы чашу , не причинить бы зла тому , кого люблю безумной страстью, неподдающейся уму. Бог, дай же меру разуменья в моей любви, прости грехи...
Рецензии