Ангелы

Его сердце не пылает любовью
И не знает о моей.
Моё сердце обливается кровью,
Его сердце льда холодней.

Дни, проведённые без радостей любви,
И лишь потому, что тебя не достаёт.
Не прекращают лить сильные дожди,
А время всё идёт, идёт…

Слёзы с дождём перемешались на щеках,
И до того дня я не подозревала,
Что Ангелы летают в облаках,
Всю тоску себе забирая.

Когда ты почти рядом с любовью своей,
Ангелы шепчут нам из своих уст:
«Всё будет хорошо, ты только поверь,
А если сердцу больно, ну и пусть».

11.06.2013.

(картинка из интернета)


Рецензии