Мнение украинских фашистов и олигархов

Нам не нужно мира на Донбассе,
Нам нужна, жестокая война.
Заработать больше удаётся
Чем кровопролитнее она.

Ну и что, что люди погибают?
Что с того, что горе и беда?
Голод и разруха наступают.
Кровь людская, будто бы, вода.

Главное, це гроши. Це прибыток,
А не тот, кто гибнет на войне.
Ни хрена они не разберутся.
И, войной своей, помогут мне.

Кто там гибнет? Кто в кого стреляет?
Наплевать. Я ж не воюю сам.
Головы пусть ложат, Азовчане
Помогая жить прекрасно нам.

Ну ичто, что скоро потеряют,
Провоюют славно  пол страны?
Ненька Украина, для них нынче,
Олигархи. То есть. Это мы!!!

Леонид Чигарев


Рецензии