Моисееву П. И

У вас теперь будут другие заботы,
Ходить на рыбалку, грибы собирать,
На даче всегда многовато работы,
Не просто и сделать её успевать.

Стихами поздравить доверено мне,
Вы Главный механик в нашей стране,
Работали долго на стройках , Госстрое,
Сегодня с почётом вы вышли из строя,

Желаем вам чистого ясного неба,
Хватало , чтоб в жизни и мяса и хлеба
Чтоб вы не болели вообще никогда,
И будут все очень довольны тогда.

На пенсии нужно конечно здоровье,
Удача в дальнейших ваших делах,
Мы вас провожаем с тоской и любовью,
Вы будете жить ещё в наших сердцах!

Январь 1987г.


Рецензии