Друзья

          Ты улетаешь на запад.
          Меня же несёт на восток.
          Растянутся вновь километры,
          Что нам не связать их вовек.

          И будут знакомства иные,
          И жизнь поменяет судьбу.
          И встретятся люди другие,
          И в сердце зажгут вновь мечту.

          К мечте буду снова стремиться,
          Вершить вековые дела.
          И буду друзьями гордиться,
          И буду я с ними мила.

          Друзья окружают другие,
          Плечо подставляют в беде.
          Настали те дни золотые
          Сказать, чтоб спасибо судьбе.

          Что жизнь меня хоть и ломала
          И ставила часто в тупик.
          Друзей своих старых теряла
          И вновь обретала других.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   
   
            


Рецензии