Порошенко

Сколько ты в стране людей угробил?
Крови сколько ты людской попил?
А домов и производств разрушил?
А бездомных сколько породил?

Думаешь тебе простится это?
Память у народа коротка?
И не веришь что тебя достанет
Гневная народная рука?

Счёт тебе прдьявится по полной.
Люди не забудут ничего.
Сколько бед и горя наворочал
В месяцы правленья своего.

Ложь твою , презренье к людям тоже,
Воровство, бестыже твоё,
Обнищанье и грабёжь народа,
Тащишь ведь как будто бы своё.

Тем же кем был поднят , свергнут будешь.
Этого тебе не миновать.
Те кого взрастил , кого лелеял,
Будут на тебя потом плевать.

Или ты собрался за границу?
Век презренный свой там доживать?
Торопись , возможно не успеешь.
Могут шанс тебе такой не дать.

Леонид Чигарев.


Рецензии