Мой Любимка растёт в огороде

Мой Любимка растёт в огороде,
Его в землю - супруг закопал,
И при всё нашем дачном народе
Он меня вместе с ним обнимал...

Ревновал поначалу немного,
Мой Любимка в меня был влюблён!
А теперь сыпет лист на дорогу,
Мой Любимый, мой Друг,

Старый Клён!


Рецензии