Мы есть!!!

Каким был крепким дух былойРоссии!
И  от того  Россия, велика.
Крепка была ответственность народа
И мощным дух простого казака.

Отчизна, слово было, не пустое,
Отечеству казак всегда служил.
Не даром без любого принужденья,
Стране своей присягу приносил

Где б нЕ жил.  На Дону или Кубани,
В  Сибири, на  Урале, где б не был,
Как мать любил всегда свою Россию,
Хоть даже за границей долго жил

Он с честью нёс свой крест.  Порой нелёгкий
И в битвах за Россию погибал,
Потомками своими молодыми
Казачество отчизны пополнял.

И знал народ России. С казаками,
Сумеет вместе всё преодалеть.
За честь, за веру. Русь свою святую,
Казак готов всегда идти на смерть.

Не верьте, что в стране большой, великой
Перевелись казАки . Что их нет.
Нас много . А пржмёт,  в миг станет больше
И мы всегда готовы дать ответ.

Леонид Чигарев.


Рецензии