Некому
Неизбирательность - наш грех.
Но если не позволим духу
Вновь с душой сродниться,-
То рано или поздно ангел
Может отвернуться... от злополучья
неискоренимого.
И некому нас будет оградить от бед.
Свидетельство о публикации №116021600897
С ув.Татьяна...)...
Татьяна Сабаева 16.02.2016 21:49 Заявить о нарушении