Крымчанам - донбассцам

Люди Крыма! Вы себя сплотили.
В дни войны  сплотился и Донбасс.
Пред фашизмом ныне возраждённым.
Вы своей борьбой, сплотили нас.

Помните всегда. Мы, вместе с Вами!
Мы Донбасс с тобой, один народ !
Нет фашизму места на планете.
Где б не возродился. НЕ ПРОЙДЁТ!!!

Там  у Вас сейчас передовая.
Тяжко Вам.  И ложь как из ведра.
Льют Американцы,Украинцы.
Нынче предфашистская пора.

И в тысячелетьи третьем этом,
Вам досталось встать на их пути.
Не схотели вы. Не пожелали.
Пропустить. Чтоб дальше они шли.

Первым ты Донбасс сразился с мразью
С той что возродилась, там у Вас.
Если  б отвернулись. Промолчали,
Мразь та  появилась, и у нас.

Украина что ты? Одурела?
Если так и дальше всё пойдёт,
В крышку гроба, где сейчас лежишь ты,
Ржавый гвоздь Бандеровец забьёт.

Леонид Чигарев.


Рецензии