Простите меня за всё
За то , что я не идеальна
И за то, что моё лицо
Не смотрит другими глазами,
За то, что я помню красоту
Настоящую не поддельную
И стадным чувством не обладаю.
Ведь я просто живу, а не как вы выживаю.
За то что не одеваюсь по моде
И смотрю людям,а не соц сетям в глаза
И не ценю друзей за марку телефона, ведь она не так важна.
Простите меня за всё
Скажу о наболевшем
У многих " Крутых" сейчас лицо
далеко умом не блещет
И может сейчас скажет кто-то,
Что это пустые слова,
Ведь сейчас миром правит мода,
А не доброта.
Свидетельство о публикации №116021608963
Нет, слова не пустые. Этим стихотворением Вы сказали очень много...
Удачи Вам!
С уважанием,
Ирина
Ирина Щёголева-Экштут 16.02.2016 19:04 Заявить о нарушении