Бате
Съездили бы в гости к деду Николаю.
Половили б рыбы, увидали Волгу.
И чтоб мама тоже…
до сих пор живая…
Мне от вас, любимых, так немного надо:
Знать, что как и прежде, ждете выходные,
За столом под грушей посидеть бы рядом,
Мы с сестрою, дети, зять и вы, живые.
Ты бы рассказал нам все смешные байки.
И, как любишь, крепко заварил бы чаю.
...Я теперь навек прибита к Первомайке.
Я по вам, родные, всей душой скучаю.
16.02.2016
На фото папа и мама. Январь 1970-го. Посёлок Первомайский.
Свидетельство о публикации №116021608962
Светлана Мулюкова 20.11.2018 22:14 Заявить о нарушении