Поёшь и голосишь

Поёшь и голосишь что ще нэ вмэрла.
Что не пришёл тебе ещё каюк.
Бендеровцем подвешена , фашистом,
На кованый , под рёбра , крепкий крюк.

Развалишся , рассыпишся родная,
Как зеркало упавшее на пол.
Не склеешь не вернёшь того что было,
Коль правит Алигарх тобой ,козёл.

Которого сама же запустила
По глупости в капустный огород,
А выгнать с огорода невозможно.
Хозяин в огороде тот урод.

И что с козлом сегодня надо делать?
Развал как Украины избежать?
Да за рога поймать его паскуду.
И в живодёрне шкуру ободрать.

А вместе с ним других козлов вонючих.
Их много в Украине развелось.
С времён Мазепы тянется волынка.
Такое не сегодня началось

Напрасно я калякаю  корячусь,
Себя чтоб убедить ,  с собой и Вас,
Он распрощался с Вами и на веки
Не покорённый , гордый мой Донбасс

Леонид Чигарев


Рецензии