Могущество в Творчестве одного дня

долголетие внутри нас..
уже сейчас можно жить сколько угодно
но это Огромный Труд над собой
всякие самоИсследования
жить по старинке Нельзя...каждый день что то искать в себе..жизнь это Творчество...
творчество одного месяца...творчество одной недели..
Творчество одного дня..!!!*.
и конечно Итоги...Итоги..!! Итоги..!!!!
творчество одного дня это Основа остальных Творчеств.
творчество одного дня
оно Обожает Правильное течение Деяний..!!


Рецензии