Я опоздал...

Я лишнего у жизни не прошу.
Мне не нужны ни слава, ни богатства.
Не рад, конечно, буду  шалашу,
Но ни дворцов не надо, ни полцарства.

Я не хочу ни лета в январе,
Ни званий, ни волшебную подкову…
А  дачу на Николиной горе
Я, так и быть, оставлю Михалкову.

О, жизнь! Запросы у меня скромны,
Что для меня ценней всего на свете?
Прошу здоровья для моей жены,
Здоровья внучкам, правнукам и детям.

                26.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.