Два Друга

Здравствуй Брат,и как дела.
Жизнь прекрасна,и легка.
Я живой,и рад тебе.
Что Ты весь здесь,в тишине.
Что грустишь,глаза погасли.
В светлый день,и яркий час.
Что то в скорби,Ты сейчас.
Почему не говоришь,а в безмолвии сидишь.
Стоко, времени прошло.
Что же Брат,произошло.
-Рад Тебе Я,счастлив Друг.
Расскажу,про свой недуг.
:Вспомни детсво,радость красок.
Как мы плыли,в тишине.
Как купалися,в игре.
Но игра,сейчас другая.
Взрослый мир,нас обжигает.
Чувство скорби,и тоски.
Сердце стиснуло,в тиски.
Ты не тот,и Я другой.
Бывших дней,разлом крутой.
Мы не видим,и не слышим.
Растоянием здесь,дышим.
Позабыли,Мы себя.
Ну а дружбу,до конца.
Пронести,друг не смогли.
Мы не Те,что были Мы.
Рад Тебе Я,спору нет.
Тока Брата,больше нет!


Рецензии