Война

Война...
Такое маленькое слово, а сколько боли,
Ничто не страшно , как она
Для её зачинщиков чувства просто умерли.
Но нельзя винить её во всём,
Нет, виною ею люди
Им всё равно на свой дом
Они просто кидают бомбы
Их кулак размером со снежный ком ,
А мозги забыты и надолго.
Чувства закопаны в землю ,
После первого теракта
Они видят во всём измену ,
Им и так плохого в этом мире мало.
Решили подлить бензина в костёр?
Ну что ж получайте
вы разнесли в пух и прах свой дом
Нет, поздно других не обвиняйте.
Теперь просто знайте ,
То, что вы натворили
Сами уже никогда не исправите...


Рецензии