Наконец-то ты её потерял...

Наконец-то ты её потерял...
Как же долго ты к этому шёл.
Методично смешно унижал.
И ненужности культ. День за днём.

Улыбаясь глотала комок,
И смотрела чуть глубже, чем суть.
Так старалась открыть... Не смогла.
Устало время. Песок в глазах. Муть.

Не у всех мыльных опер финал
С поцелуем. Бывает и нет.
Пустота. И сюжет не окончен.
Бесконечность. Души мертвой след.


Рецензии