31. Свинья, счастливая!
Счастливые, довольные глаза
Свинья, счастливая!!!
Она не знает, что свинья
Пока не ведает, да и потом не знает
Она — шмот сала, шпиг, не более того
Бывает правда, свиноматкой
И то, лишь, если очень крупно повезло
11.2015
Свидетельство о публикации №116021608854