Родной земле
И чистых вод твоих испил сполна.
Насквозь пропитан я теплом и дымом
Твоих долин, ты у меня одна!
Не знаю я, за что такая милость.
Родиться там, где абрикос цветёт.
Под щедрым солнцем ты меня взрастила
И жар его в душе моей живёт.
Ты миллионом неразрывных нитей
Притягиваешь, держишь жизнь мою.
Моих отцов и прадедов обитель,
В сынах своих черты их узнаю.
Прости, быть может слишком поздно понял,
В погоне за счастливою звездой,
Тепло твоей мозолистой ладони
Дороже золота земли чужой.
Я счастлив, что твоим родился сыном
И чистых вод твоих испил сполна.
За милый дом, за аромат жасмина
Я жизнь отдам, ты у меня одна!
Свидетельство о публикации №116021608806