30. Когда нибудь

Когда нибудь, потом —
                пока ещё не наступило,
Не редко говорим, да,
                но ещё рано,
                не сейчас
Мы часто говорим, прости,
                пока я не готова,
Да, чуть попозже,
                да,  когда нибудь,
Возможно, точно, да,
                когда нибудь,
                потом —
А я, не сразу,
             не внезапно,
                очень чётко поняла,
Потом, - это всё то,
                чего у нас не будет,
Потом, - это всё то,   
                что, не наступит,
                никогда. 

11.2015 


Рецензии