Секрет счастья

Даже если ты тонешь, не надо
Наблюдать восхищённым взглядом,
Наполнять своё сердце ядом,
Умоляю тебя, не надо!

Забывай всё, как страшный сон.
Он в тебя ни черта не влюблён.
Забывай (мы не в сказке живём!)
Как нелепый, дурацкий сон.

Секрет счастья, он прост, я знаю:
Научись отпускать! Но не понимаю:
Рядом нет никого - умираю.
Что же делать?  Не знаю..
                Не знаю..

Только сложно чувства скрывать
И всю боль я готова отдать,
Лишь бы только одно мне знать:
Секрет счастья - всё забывать.


Рецензии