В поисках тебя

Мчусь по гневному океану,
В небе играют тысячи гроз,
Сквозь волны ищу любимую даму,
Исключая из памяти множество грёз.

Ветер дивный бушует
Где ты? Ищу я тебя!
Кистью образ рисует
Прошу, покажи себя.


Рецензии