Рыжая

          В дальнем чужом краю,
          Встретил судьбу свою.
          Она по улице шла,
          Весну за собой вела.

          Раскрасил её рассвет,
          В ярко-рыжий прекрасный цвет.
          Словно солнышко-вот оно,
          В руки, плывёт само.

          Травка лежала ковром
          Скворец пел-желанным певцом.
          Ноги сами меня несли,
          Навстречу моей любви.

          До чего же судьбина зла,
          От меня, вдруг её увела.
          Разделила людской толпой,
          Я, стою в стороне смурной.

          И куда мне теперь бежать?
          И кого мне на помощь звать?
          Чтоб девчонку свою найти,
          Рассказать о своей любви.

          Буду лето и зиму ждать,
          Буду вновь я её искать.
          Ведь весна за зимой придёт,
          Ту девчонку в толпу вернёт.

          Знаю точно, её я найду!
          Свою рыжую, что люблю!
          Ты являешься, той-одной,
          Что для жизни дана судьбой.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.    


Рецензии