пятачок

Весёлый пятачок по тропочке бежит,
  на день рожденья к другу он с шариком спешит.
  Он очень хочет другу подарок подарить,
  от грусти избавить и развеселить.
  Дошёл пятачок к другу и шарик ему подарил,
  Иа старый ослик  подарки очень любил.


Рецензии