Уходят люди в никуда
Назад никто уж не вернётся.
То человечества беда,
Но память вечной остаётся.
Лишь память годы оживляет,
А дней бегущих череда
Нас в забытое возвращает,
И будет с нами жить всегда.
Во сне нередко к нам приходит,
Напоминая о себе.
Дорогу к прошлому находит
И вехи в прожитой судьбе.
Друзья как-будто рядом с нами,
И хоть прошло не мало лет
Во сне приходят часто сами,
Послав из прошлого привет.
Их подсознание сохраняет
На протяжении многих лет,
И нам о них напоминает,
Хотя давно уж многих нет.
Уходят люди в никуда.
И только память остаётся.
Эпоха жизни и труда
К нам никогда уж не вернётся.
2014г.
Свидетельство о публикации №116021608731
Закон природы...но, очень жестокий!
Всех благ Вам и долгого общения с теми,кто Вам дорог!
С теплом Светлана.
Свет Лана Шнайдер 03.03.2016 12:55 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 03.03.2016 14:36 Заявить о нарушении