О помощи

Протяни свою руку в беде человеку,
Помогай всяким людям попавшим в беду.
Следуй этому простому совету,
И как - нибудь я тебе помогу.

Не кори за ошибки безвольно упавших,
Добивать может каждый, а ты
Среди многих людей столь уставших -
Будь эталоном мирской доброты.

Выгоды и богатства не жди за аскезы,
Есть много лучше богатства вещей.
И не так уж они бесполезны.
Лучше твоих всех бессонных ночей.

Доверяй, проверяя, но лучше:
Делай добро - отпускай.
Знаю, к такому ты неприучен
Но ты попробуй. Ступай.

(16.02.2016.  2:06)


Рецензии
Как мне понятны Ваши чувства!!!
Держитесь!
Всё будет хорошо!)
Веселого Вам настроения!

Никита Сергеев 90   26.08.2016 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже всего самого наилучшего! :)

Кристина Хрыкина-Рахимова   26.08.2016 22:02   Заявить о нарушении