Шанс судьбы ты упустил!
и решил, что мне приятно
слышать голос твой невнятный,
что "целую" говорил
в телефон мой многократно.
Ты считаешь, от тебя
отношения зависят!
Как решишь ты и когда...
мне готовой быть - ты свистнешь,
прибегу к тебе всегда.
Нет! Увы... ушёл твой поезд!
Поцелуи ни к чему:
от себя ведь чувств не скроешь,
да и возраст ко всему.
Ты напрасно планы строишь!
Нужен мне ты был, мужчина,
вспомнить молодости дни...
Я семь лет уже с кручиной,
все желания сожжены
вдовьей горькою лучиной.
Ни к чему слова твои мне
и забота не нужна!
Ты проблемами своими
был весь занят, я жила
с детьми, внуками твоими...
Опоздал, друг, опоздал!
Шанс судьбы ты упустил
и "жарптицу" не поймал...
Что ж теперь, лишившись сил,
ты свободный в старость стал?
16.01.2008г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116021600087