16. 02
Один шесть точка ноль и два!
И значит стих писать пора,
Девятый будет он для Вас.
Спокойной чтоб была душа,
Колготок Вам всегда без стрелок,
Под градусом не встретить белок,
И жизнь прохавать не спеша!
Не знать Вам адреса аптеки,
На пальце золота куска.
На букву "М" чтоб чудака
Не встретить больше Вам во веки.
Почаще бегать босиком,
Не от нужды - когда охота,
Сама чтоб делалась работа,
И хахаля под каблуком!
...
Довольно изводить чернил,
Пошел я пить в поисках крыльев.
С любовью Ваш, из прошлого Данил,
С любовью Ваш, из прошлого Васильев.
Свидетельство о публикации №116021608675