Я стала забывать свои стихи...

Я стала забывать свои стихи...
Не то что рифма в них совсем плоха..,
А просто под погромом и побоем
Ты забываешь окончание стиха...

Ты забываешь рифму и свой слог..
А так же забываешь междустрочье..,
Что так неслышно приходило ночью
Когда ты спать совсем уже не мог...

И одинокий отзвук самолёта,
Который тоже по ночам не спал,
Как будто всё искал в ночи кого-то..,
Ну а однажды насовсем пропал...

Я стала забывать свои стихи... -
Их смех сквозь слёзы, точные сравненья,
Что к нам приходят в паре с откровеньем
И может даже очень не плохи!

Мелодию стихов я забываю,
И ритм их, как и точный их размер..
Что суть не только словом отражают,
Преподнося всё на стиха "манер"...

Мелодию и чувств своих и мыслей..,
Мелодию стиха, что был с тобой,
Когда хотел ты попрощаться с жизнью..,
И откровенным быть с самой с Судьбой...


Рецензии