Слово

Ты думаешь забыть возможно слово?
Забыть как боль пронзала и гнала?
Тебе конечно это не знакомо
Не знаешь как в слезах я слушала тебя

Все-что сказал, разрезало на части
Но закалило наперед меня
На сердце я поставила заплатки
А душу греет мне любовь моя

И вылечить все это будет сложно
Всю горечь от обид не позабыть
Пол жизни я напрасно потеряла
Пыталась я любовь не хоронить

Забудутся когда нибудь печали
Но шрам оставит мрачную печать
Я буду улыбаться, буду плакать
Я буду жить и заново встречать

Я верю что когда нибудь однажды
Придет, я обязательно дождусь его
Он будет нежен, будет аккуратен
Он станет тем, кем просто суждено!


Рецензии