Дебют!
кто я тебе? кто ты мне?
и кто из треугольника есть третий лишний?
неподвластен разуму ведь моему,
он - неизбежное явление, противоречащее всей моей природе!
оторванная часть моей души!
и поезду тому не приказать остановиться!
винтажные часы-кулон двенадцать бьют!
что ж, поздравляю!
наш выход в свет!
прощальный наш дебют...!!!
Свидетельство о публикации №116021600862