Сирень
(иному быть и не возможно),
Так по весне цветет сирень
Букетом плотным, очень сложным.
Цветов мельчайших аромат,
Как звук чарующей свирели,
Весной, как в галерее ряд,
Сиреневых оттенков акварели.
Я влюблена в тебя, сирень,
В твои набухшие бутоны!
В них отголоском чувства стоны
И безрассудная свирель.
Свидетельство о публикации №116021600861