Оценка стихов Раи Лагутиной

 Зачем в глазах прекрасных грусть?
 Мне показалось? Ну и пусть!
 Ваши стихи так хорощи,
 И для Души, и от Души!
 Мысль вылетает в дальний путь,
 Птицей стремится в Небеса.
 С ней происходят Чудеса.
 Ликуют Ангелы. Салют
 Вернётся к вам, как Благодать.
 Чистые мысли соберут
 С Благодарением Творца.
 Не различает Бог лица,
 И перед Богом все равны!
 Если вы Господу верны,
 Награда будет во стократ!


Рецензии