с берегов Байкала...

Читай медленно, внимательно
ты сегодня была на почте
загляни и в мой сердечный ящик
пишу с берегов Байкала
ты ведь его не видала?
коротко.
здесь всегда душевно тепло,
а если еще короче
не хватит всех слов...
приезжай, в общем.
забавный момент
прожив постоянно вблизи
побывать впервые здесь в 18 лет
и в этом тоже есть счастье
поверь мне, веришь?
а если не веришь,
то жду с нетерпением в гости
ну как ты там?
какие есть новости?
улыбайся почаще
писать для тебя,
вот оно счастье.
здесь сам воздух дает вдохновение,
а мне не хватает твоих прикосновений
чтобы прямо до дрожи был я
а не мороз по твоей коже
одевайся теплее
что там с погодой?
меня одолевают грустные ноты.
этот месяц выдался теплым,
а сны о тебе слишком короткие


Рецензии