Не другу. да!

Мужчина-переходное звено
От обезьяны к человеку.
               И обратно,
Способное в бою на подвиг ратный,
Хоть и с парфюмом,
             может быть,приятным,
И статью может отличаться,но...

   Но в мирной жизни иногда...-
    
      Тут догадайтесь сами.

     *********

Не проще ль,скажем,нанести визит
Из вежливости,тигру в зоопарке?
(Причудливые сети вяжут Парки)...

И я,по Уши утонув в грязИ,
Вранья чужого в королевском парке
Моей Любви и Твоего Вранья,

     Не разбираюсь
   
        в криках воронья...-


Мне эти вопли душу не тревожат.

     ***********

Этот поцелуй с утра,
        Как подарок,
Как азартная игра
        В сказке старой,
Ассорти ленивых слов
        В длинной снизке...
Ты,как принц из детских снов,
        Вроде, близкий...


     - Так задумала душа.

           Будем вместе.
      
                Не спеша.


Рецензии