Пока мы живы, наши мысли качели...

От прожитого детства чувства не забыть…
Там было мило и очень интересно,
По-новому хочется, ту пору прожить-
Хорошая пора, по имени детство…

Покинули детство, юность миновали,
Жаль:- эту  пору молодость не  сберегла,
Мы стали взрослыми, многое  узнали,
Что такое счастье, любовь и доброта…

Кто  забудет  первые качели в саду?..
Первую любовь и поцелуй  стыдливый,
Имена на заборе и  слово  люблю,
Только, если человек самолюбивый…

Прощание со школой, последний звонок,
Соберёт ли нас жизнь  в том полном составе,
Думаю, что нет, жизнь преподнесёт  урок,
Жизнь  людей  прописана в её уставе…

Что ни день, будет новая мораль, как жить,
Что останется нам, выбирать или нет,
Нет не ты,  жизнь будет  все ошибки судить,
Явит проблемы,  укажет на свой ответ…

В последнюю минуту нам вспомнится всё…
Качели и тех, кого сердцем любили,
Что есть жизнь?..- нить  судьба, как тонкий волосок,
Душа – бесценный Божий дар наши  мысли…

Пока мы живы, наши мысли – качели!
Важно, кто сохраняет баланс бытия,
Вспомнив  детскую мечту и что хотели,
Мы будем жить, пока  тело носит земля…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  29.04.2007


Рецензии