Почтальон

На край села, от дома к дому
Приходит почта в каждый дом
Её тропинкою знакомой
Приносит всем нам почтальон.

В любой мороз и сильный зной
Газеты, письма, телеграммы носит,
С тяжёлой сумкою такой
В своей работе облечения не просит.

В посёлке почтальона знают все
И ждут его с журналами и пенсией
И он с подпиской нам поможет всем.
Улыбкой доброй ободряет, словно песнею.

Желаю Вам в профессии такой
Здоровья, счастья, сил, благополучия
А всем нам с Вами и уютно, и тепло
И знаем, вовремя корреспонденцию получим.


21.11.2006г.


Рецензии