Молю Тебя Скажи зачем? Романс

    (Отр... Романс)
         ...

Молю Тебя:Скажи-зачем
Зачем,скажи- меня пленила
И в этой жизни стала всем:
В ней стала самою любимой
Ты стала Женщиной моей
Надеждой сказочной моей?

И Я горю в порыве страсти
И Я Тобой одной живу
Ты-Боль моя!
        Ты-моё Счастье!
Тебя безумно Я Люблю!
Тебя Я пламенно Люблю!

Зачем,Зачем,скажи,пленила
И чувства счастьем обожгла
Ты слов любви не говорила
Но в Мир Любви влекли глаза

И Я горю в порывах страсти
И Я одной Тобой живу
Ты-Боль моя!
          Ты-моё Счастье!
Тебя безумно Я люблю!

Во мне пылают чувства страсти
Бурлит от счастья в венах кровь
Святое в них-Любви причастие:
Моя безумная Любовь!

И Я горю в порывах Счастья
В них лишь Тебя одну Люблю
К Тебе пылаю чувством страсти:
Твою Любовь-боготворю!

И озаряю Жизнь свою!..
...               
             С.В.


Рецензии
Кто не любил, тот никогда не жил... Спасибо, Автор, за прекрасный стих...
Жанна

Жанна Хорольская   27.02.2016 16:38     Заявить о нарушении
Милая Жу-Анна!(Букет Чувств!)
Ты как всегда Права!Только ради Чувств Любви к Любимой стоило и стоит Жить!
И нужно всегда к чувствам Любви,когда бы Они не пришли: относиться трепетно
и нежно!..
Вячеслав

Вячеслав Вангрет   27.02.2016 23:37   Заявить о нарушении