Посвящается Ему

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Наполненные искренней любовью:
В них растворяюсь,словно в небесах,
И каждую черту,поверь,запомню...
И родинка с ума сведёт опять,
Едва взгляну - уж сердце замирает;
Мне хочется о чём-то рассказать,
Но разум словно сам себя теряет...
Волнуешь вновь - и нежно обниму;
Твой поцелуй запомнится навечно...
Быть может,я опять с ума схожу,
Но чувства мной владеют бесконечно...


Рецензии