Признания дождаться - проще умереть

Признания
Дождаться -
Проще умереть,
Или под дудку
Петь,
И после смерти
От стыда
Краснеть.
Пусть лучше
Быть непризнанным,
Как я.
Писать по случаю,
Любя.
16 февраля 2016 года.


Рецензии