Я не одна - с любовью Бога

Я не одна – с любовью Бога!
Его любовь ни с чем нельзя сравнить!
Любовь во мне и легче с ней дорога,
И есть во мне желание жить!

Его любовь познавшие, воскреснут,
Из тьмы греха любовь выводит всех.
Уста для покаяния отверзни
И облачишься в вечности доспех.

Любовь Свою открыл Отец Всевышний,
Послав на смерть в мир отрока Христа,
Он возлюбил нас в грешной плоти бывших
До слов: «Свершилось!» сына на устах.

Любовь нам предлагает Наш Создатель:
Голгофский крест – вот путь к его Любви.
Христос учил любить, все сестры мы и братья,
Мы спасены ценой Его Крови!

Я не одна – любовь молитву сложит
И песней вознесется к Небесам.
Любовь во мне, она мне силы множит,
Я благодарности слова воздам.

Я не одна – любовь Твоя, о Боже,
Со мной! Любви полна душа!
Любовь Твоя пусть и другим поможет.
Пусть и они к любви Твоей спешат!
29.08.1999
 


Рецензии