Петли

Мой страх.... Порой так дальновиден
Пожалуй мне пора бы завязать
Покрепче петли затянуть, накинув
Окинуть взглядом мрачного тебя

Не понял слов, не понял моих действий
Я все чего то каждый день ждала
Ушла....пойми,что время быстротечно
Все ждут очередного корабля

В волне судьбы своей мы быстро тонем
И позабывши сути бытия
Любовью к сожалению не дышим
Играя в кошку или в воробья

Материально стало все на этом свете
И виновата в этом не судьба
Мы позабыли, как любовью жили предки
И не меняли на синицу журавля

Накину петли,душу защищая
Уж больно уж открытая она
Я отрекусь любить, отчаялась
Один ты нужен! Я люблю тебя!!!


Рецензии