Что мы и есть любовная искра

Природы взгляд нежностью устелет,
В своей перине ложе разложив.
Трава мягка шёлковым теченьем,
И ветерок блаженством вдохновит.
Игра теней сыграет откровеньем,
Лучи тепла заветно прояснят.
И пенье птиц щебечут очень сладко,
Соединяя в близости тела.
Весь аромат божественно приятен,
Вся атмосфера прелестью дыша.
И эта сказка только разжигает,
Чтоб восхититься в звёздах от Тебя.
Ты насыщенье трепетного рая,
Твоя мечта и есть моя судьба.
И притяженье всей весной взывает,
Что мы и есть любовная искра…
             Александр.


Рецензии