Я по тебе скучаю

  Я по тебе скучаю днём, и ночью.
Я вижу каждый раз тебя во сне.
И для тебя пишу я эти строки.
К одной тебе спешу я на земле.
К одной тебе спешу я.
По дороге нарву букет ромашек
Полевых,
И пусть они тебе расскажут всё же,
Что для меня ты всех дороже, и родней.
Что для меня ты всех дороже,
Всех дороже и родней.....


Рецензии